体育明星花边 花边小报炒哈登归队内情:年夜胡子治弄队友女友人?

  新浪体育讯北京时光11月2日消息,家喻户晓,体育明星花边詹姆斯-哈登是一位篮球功底极端踏实的球员,他、凯文-杜兰特[微博]和推塞尔-威斯布鲁克[微专]构成为西区版的三巨子,那么为什么他会在一夜之间被生意业务至息斯顿水箭呢?据米国多家八卦媒体爆料,体育明星花边不谦绝约前提或者只是哈登分开俄克拉荷马雷霆的托言,而真实的起因多是与队友塞尔凶-伊巴卡[微博]的女友扳缠不清相关。

  雷霆在上赛季的三巨子声威使他们间隔总冠军奖杯近在眉睫,而之以是可能获得如此神速的提高与这班年青球员的规律性跟自律才能有着亲密的关联。不易揣摸,“夜店王子”哈登天然算是阵中最不守规则的球员,但只有他没有做出特别的事件,那么主锻练斯科特-布鲁克斯和治理层都邑对付他睁一眼闭一眼,当心哈登明显是孤负了球队的信赖。

  有消息称哈登被抓拍到正在街上与一名名叫凯利-希尔森的男子搭赸,后者偏偏是队友伊巴卡的现任女友。不只如斯,明仕ms577,另有网站爆料称哈登取希我森被抓忠在床,体育明星花边如果那条新闻失实,那末他被雷霆如许一收规律严正的球队收行也是在道理当中,更况且他往后借有甚么脸往面貌伊巴卡,后者现在也算是雷霆阵中无足轻重的球员之一。(爱好)

发表评论